丽水
切换分站
免费发布信息
水果酒设备多少钱?苹果酿酒技术培训
  • 水果酒设备多少钱?苹果酿酒技术培训
  • 地址:龙泉 113.65.147.*
    • Q Q:gzly789QQ在线交谈
    • 联系人:赖燕
    • 电话:1860205**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
发酵苹果酒的工艺流程:
原料选择→清洗→打浆→下曲→发酵→调配→澄清→灭菌→陈酿→装瓶。

苹果白兰地工艺流程:
原料选择→清洗→打浆→下曲→发酵→蒸馏→装缸→陈酿→装瓶。

1、采摘。采摘苹果后,将好果直接销往市场,而苹果园里余下的残、次、落果、小果,则拿来酿酒。学习酿酒技术、购买酿酒设备做酒坊生意,加微信咨询:gzly789真全粮酿酒赖燕老师。电话186,0205,3501

2、清洗:用清水漂洗去杂质并沥干水份
3、捣碎:用机械或手工捣碎,捣碎后可以直接发酵,也可以用压榨机压榨发酵。苹果的出汁率一般为56%-60%。

4、下曲发酵。
将打碎后的苹果/苹果汁倒入干净的缸中,按一定比例加入白糖以调节糖度,再按0.5%的比例加入水果酒曲发酵。

值得注意的是,苹果表皮中附着一层天然酵母,我们在清洗苹果时一定不要将它们洗掉,雅大水果酒曲+天然酵母双重作用酿出来的苹果酒,口感才好。

 真全粮酿酒公司:可提供酿酒设备、酿酒技术培训、商标品牌授权、加盟及条码使用、酿酒设备代理、酒曲代理。可以做散装、瓶装及代理加盟。并帮助学员做厂房规划、投资分析、广告设计、营销策划等服务。跟我们是谈合作,而不是谈买卖。欢迎到我毛司实地参观考察学习!【微信/电话:186,0205,3501 赖燕】

5、发酵期间苹果醅的变化。

甜味变淡,酒味增加,用糖分测定计测出糖度接近零度时,证明主发酵阶段基本结束。
主发酵结束,准备做苹果白兰地的朋友,可以将发酵好的酒醅直接倒入白酒酿酒设备中蒸馏。

6、调配:苹果果实糖度一般不超过15度,因此只能制9度以下果酒,而普通果酒只有在酒度达14~16度才容易保藏。所以现在大多在主发酵结束时立即加入适量的纯粮白酒,将酒度调至14~16度。
7、发酵完成后,就可以用果酒压榨过滤机过滤、苹果酒经过滤后,再经过一段时间的澄清、倒缸、虹吸和灭菌处理,即可得到色泽金黄、清亮透明,无明显悬浮物,无沉淀;具有苹果的果香和浓郁的苹果酒香;酸甜爽口,醇和浓郁的苹果酒了。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

水果酒设备多少钱?苹果酿酒技术培训

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490