丽水
切换分站
免费发布信息
浙江丽水沥青路面薄层修复沥青复原剂适用范围
  • 浙江丽水沥青路面薄层修复沥青复原剂适用范围
  • 地址:景宁 122.5.11.*
    • Q Q:3192126721QQ在线交谈
    • 联系人:慕经理
    • 电话:1519233**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
厂家:151.9233.3055浙江丽水沥青路面薄层修复材料沥青复原剂是一种新型的预防性养护材料,主要作用是在路面还未发生或者说刚刚开始发生损坏的时候进行养护措施延长道路使用寿命。

沥青复原剂中采用的是改性沥青油和有机硅作为主要成分,目的是增强复原后的韧性与附着力。沥青复原剂产品可以很好的渗透入路面裂缝中,对老化的沥青路面进行补油增加路面性能,同时还具有密封防水的效果。

沥青复原剂的适用范围很广,高速公路,桥梁,隧道,市政路面,厂区,停机坪,停车场,飞机跑道等沥青道路都可使用,对道路表面进行薄层修复,产品易于施工,耐高低温,延伸率好,干透后呈深黑色的外观,美观性好。当然沥青复原剂应用在不同路面,作用耐候性的长久也是有区别,高速路段一般为在1-2年左右,普通市政路面约2年以上。

沥青复原剂的施工操作性要求低,产品可直接以喷涂的方式施工在沥青路面上。常用的喷涂喷洒机器有无气喷涂机和沥青洒布车,采用沥青复原剂大面积的对路面补色补油,可选择沥青洒布车作业可以快速的完成施工要求,选用无气喷涂机施工沥青复原剂每天大约可以施工一千平米的面积,洒布车则半天就是几万平米路面,施工效率大大提升。

沥青复原剂可以用于修复各种沥青道路表面的老化贫油、发白脱色以及细小裂缝轻度的网裂和松散情况,即使是别化学材料污染的路面也可以修复,老旧沥青路面病害预防性养护的里想材料。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

浙江丽水沥青路面薄层修复沥青复原剂适用范围

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490